レシピブログ
最近、寒くなってきたので・・・ 「ほうとう」が食べたくなって 以前は、小麦粉で麺から作ったりしていたのですが、 米粉でできないかなぁ~と作ってみました! ん~、あったまる 玄米粉&米粉で作ったほうとうは、 むっちりもっちりして、平べったいお団子みたいな食感。 食べ応えがあって大満足 といっても、作り方は超手抜きのほうとう「風」。 小麦粉だと、よく練って、寝かせて、生地をひも状に伸ばして… と時間......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール