レシピブログ
お正月のお餅用に買って余っていた、粒あんときなこを使って… 洋スイーツに変身 「粒あん&リンゴのきな粉クランブル」 とろ~りとした粒あん、 しゃっきり蒸しリンゴ、 ザクザクのクランブル。 いろんな食感、味があって楽しい 何より、このクランブルがお気に入り。 玄米粉ときな粉で、ザクザク食感でとっても香ばしい! 甘さ控えめで塩を効かせたので、素材の味が楽しめます。 クランブルだけでバクバク食べてしま......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
簡単!雑穀入りとろとろ...
ココナッツ玄米プディン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」