レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだバナナスコーンを作りましたが、上手くいかなかったので 今日は、別のタイプのスコーンを試作。 というか、家にあったものを混ぜて焼いてみただけ 甘い南瓜があったので、それを使って。 今回はベーキングパウダーは入れずに・・・ 油の代わりに、練りゴマを入れてみよう・・・ てな感じに。 できたのが、この南瓜スコーン ザクザクっとしたビスケットタイプのスコーンです。 外側がザクザクっと、中はしっとり......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
アメリカン・スコーン【...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ