レシピブログ
できました! 自信作の、とびきり美味しいガトーショコラ 玄米粉と豆腐を使いました しっとり、柔らかくって口の中でほどけていく食感。 砂糖や小麦粉を使った「いわゆる普通のガトーショコラ」と比べても まったく遜色なく、本当おいしい 米粉スイーツは、時間がたつと固くなるのが難点だったりしますが このガトーショコラは、豆腐のおかげで時間がたってもしっとり おまけに、作り方はいつも通り「混ぜるだけ」ですか......
米粉inパンケーキ
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
米粉だんごのぜんざい
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>