レシピブログ
最近「道明寺粉」の魅力に気付きました!! 道明寺粉は、もち米を粗挽きしたもの。 もち米だから、もっちもちで美味しい~~ それに、すぐ火が通るから扱いも思ったよりすごく簡単! 和菓子に使うのが一般的ですが、 今日は料理に使ってみました 蓮根のもち米シュウマイ もち米シュウマイ、本物はもちろん「もち米」を使うのですが、 もち米ってまず買わないし、水に浸したりするのに時間がかかるし。 なので、道明寺粉......
おかき《おもちリメイク...
もちもちカリカリのベル...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...