米粉スコーンの研究! レシピあり

米粉スコーンの研究!
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    おいしそう!

昨日から「美味しいスコーンを作ろう!」と思い立ち・・・ 作っては食べ、作っては食べ。 かれこれ10個は食べてます あ~本当食べすぎ 米粉だけのもの。 米粉+玄米粉。 米粉+地粉(小麦粉)。 焼き時間や温度を変えてみたり・・・ * 写真は手前が「米粉+地粉」、後ろが「米粉のみ」* で、結論です。 米粉だけのスコーンがおいしーい じつは、今まで思いこんでたんです。 米粉だけだと、固くなっちゃうしサ......

cicacomekoさん

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米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!