米粉スコーン週間を開始しました☆ レシピあり

米粉スコーン週間を開始しました☆
  1. 1
    おいしそう!

きのうに続き、今日もスコーン、作りました 食べすぎ、とか言いつつ。。。 きのうは米粉・玄米粉・小麦粉で作って比べたんですが じゃぁ今度はアーモンドプードルを入れたらどうなの? 卵を入れたら? ベーキングパウダーじゃなく重曹にしたら? と、研究心がムクムクとおきてしまって なので、久々の米粉ウィーク。 今週は「米粉スコーン週間」に決定しました で、今日のテーマは「アーモンドプードルを入れたらどうか......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!