米粉スコーン週間4日目☆豆腐スコーンとおからスコーン レシピあり

米粉スコーン週間4日目☆豆腐スコーンとおからスコーン
  1. 1
    おいしそう!

スコーン週間、1日お休みしてしまいました~ 意外とハードなスケジュールの中で、米粉週間実施しています 夜遅く帰って、夜中にコソコソ焼き始めたりとか・・・ でも、きのうは疲れてバタンキューでした** 無念** さて。 今日は「豆腐」と「乾燥おから」を入れて焼いてみました 左から、 基本のスコーン・ 豆腐入りスコーン・乾燥おから入りスコーン。 まずは豆腐スコーン 材料は… 米粉50g、BP大さじ1/......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!