米粉スコーン週間6日目☆キャロブチップ&マーマレード入りスコーン レシピあり

米粉スコーン週間6日目☆キャロブチップ&マーマレード入りスコーン
  1. おいしそう!

米粉スコーンも、食べ続けてちょっと飽きてきたので。。。 今日は、プレーンではなく変化をつけて、 「絶対においしいスコーン」を作る、がテーマ 米粉100%でマクロビの 基本スコーン 、 私はとっても好きなんですが ただ、普通のスコーンとは食感がかなり違うので、 人によっては好みが分かれるかなぁ~と。 あとはやっぱり、冷めると固くなってしまう。 なので、今日は冷めても美味しくって誰が食べても美味しい......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!