レシピブログ
こないだは道明寺粉を使った桜もちでしたが、 今日は関東風の桜もちを作りました といっても、桜の葉がないので桜もち風。 苺ジャムでピンク、粉末緑茶で緑、の2色作ってみました 材料を混ぜてフライパンで焼くだけ、の簡単桜もち 苺のほうは「小麦粉+もち粉」 緑茶は「上新粉+もち粉」 で作ってみました 食感の違いを試したくって。 レシピは→ 苺桜もち→ 小麦粉20g、もち粉10g、苺ジャム大さじ1、塩少......
蒸しもち米の肉団子
もちふわ♪ ホットケー...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...