レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は珍しく「玄米粉&小麦粉」を使ったマフィンです。 いつもは米粉100%が多いんですが、 人参&玄米粉が余っていたので。。。 きむらかよさんのこの本↓に載っていたケーキのレシピをアレンジしました こちらの本、オススメです♪ 玄米粉だけじゃなく、残りごはんの玄米を使ったレシピも載っていて楽しい☆ 蒸して甘味を出した人参と、 甘酒・メープルシロップ・リンゴジュースの穏やかな甘味を加えて・・・ とっ......
納豆ご飯 人参、大根、...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...