レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は珍しく「玄米粉&小麦粉」を使ったマフィンです。 いつもは米粉100%が多いんですが、 人参&玄米粉が余っていたので。。。 きむらかよさんのこの本↓に載っていたケーキのレシピをアレンジしました こちらの本、オススメです♪ 玄米粉だけじゃなく、残りごはんの玄米を使ったレシピも載っていて楽しい☆ 蒸して甘味を出した人参と、 甘酒・メープルシロップ・リンゴジュースの穏やかな甘味を加えて・・・ とっ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
野菜を野菜で食べよう!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...