レシピブログ
今日は珍しく「玄米粉&小麦粉」を使ったマフィンです。 いつもは米粉100%が多いんですが、 人参&玄米粉が余っていたので。。。 きむらかよさんのこの本↓に載っていたケーキのレシピをアレンジしました こちらの本、オススメです♪ 玄米粉だけじゃなく、残りごはんの玄米を使ったレシピも載っていて楽しい☆ 蒸して甘味を出した人参と、 甘酒・メープルシロップ・リンゴジュースの穏やかな甘味を加えて・・・ とっ......
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
くるみと人参のドレッシ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット