塩レモン使って初秋のお持て成し ~10月レッスンのお知らせ~ レシピあり

塩レモン使って初秋のお持て成し ~10月レッスンのお知らせ~
  1. 1
    おいしそう!

朝晩はすっかり涼しくなりましたね 過ぎ行く夏を惜しみながらも秋がやってきたのが楽しみです 10月は酢+塩の万能調味料 *塩レモン* を秋の食材と組み合わせていきます 皮も果汁も使える国産のレモンはこれからが旬 ぜひこのときに仕込んでいろいろなお料理に使っていきましょう お一人ずつ仕込んだ塩レモンはお持ち帰りいただきます ぜひご家庭でも引き続きお楽しみください スモークサーモンとアボカドの......

m's tableさん

m's tableさん

小さい頃からお料理やお菓子作りが大好き 大学では家政学部で衣食住を学ぶ 会社員時代に、忙しさの中体調を崩し、食が栄養のみならず精神的にも 与える影響の大きさに気付き、本格的に料理やパンを学ぶ