サーモンの南蛮漬け レシピあり

サーモンの南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、あやんです。 あつかー。でも梅雨明けに比べると過ごしやすかですね。 無性に南蛮が食べたくなったので、今日はこちら。 鯵も好きですが、私は鮭派です^^ でも今日は、鮭ではなくオーロラサーモンで。 脂分も多いので、揚げ焼きにしても、ふっくら仕上がります。 野菜は、紫玉葱をたっーぷりと。 なんだか紫色の野菜を見るとドキッとするのは私だけでしょうか^・・......

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc