レシピブログ
《レシピブログの新商品「洋食作り」で作るレシピコンテストに参加中》 大好きな鶏の唐揚げ、いつも同じ味だなーと。 そんな時は日本食研さんのデミグラスソースの素をまぶして、 アーモンドスライスを衣に揚げたら、洋風唐揚げに♪ 胸肉でも、食べ応え十分です! 味付けの必要なし。 お酒で柔らかく、隠し味のマヨネーズでジューシーですよ。 ぜひ、試してみてくださいねっ^^ <材料>・・・ ......
<たこの唐揚げ磯辺風>
簡単 旨すぎる鳥のあん...
♥︎31CAFE人気N...
醤油麹で絶品!鶏の唐揚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋