レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で、野菜の一夜漬けを作りました。 塩麹を、お好みの野菜にまんべんなく塗って、 タッパーやビニール袋に入れて、 一晩冷蔵庫で寝かせるだけ♪ 塩麹の量は、 野菜の重量の、20%~30%が目安で、 量を使いすぎないことがポイント! 今日は、 ・きゅうり ・人参 ・赤ピーマン ・黄ピーマン 一晩寝かせたら、こんな感じ。 野菜の水分が出ているので、 軽・・・ ...
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット