レシピブログ
塩麹で、野菜の一夜漬けを作りました。 塩麹を、お好みの野菜にまんべんなく塗って、 タッパーやビニール袋に入れて、 一晩冷蔵庫で寝かせるだけ♪ 塩麹の量は、 野菜の重量の、20%~30%が目安で、 量を使いすぎないことがポイント! 今日は、 ・きゅうり ・人参 ・赤ピーマン ・黄ピーマン 一晩寝かせたら、こんな感じ。 野菜の水分が出ているので、 軽・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜をおいしく◎さつま...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット