レシピブログ
塩麹で、野菜の一夜漬けを作りました。 塩麹を、お好みの野菜にまんべんなく塗って、 タッパーやビニール袋に入れて、 一晩冷蔵庫で寝かせるだけ♪ 塩麹の量は、 野菜の重量の、20%~30%が目安で、 量を使いすぎないことがポイント! 今日は、 ・きゅうり ・人参 ・赤ピーマン ・黄ピーマン 一晩寝かせたら、こんな感じ。 野菜の水分が出ているので、 軽・・・ ...
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット