カプレーゼ風♪チーズニョッキの生ハム包み 明太ヨーグルトソース レシピあり

カプレーゼ風♪チーズニョッキの生ハム包み 明太ヨーグルトソース
  1. 64
    おいしそう!

小岩井乳製品の料理レシピ お昼も・・・暑かですね>< お昼前にトマトソースをグツグツ煮て、 お昼ご飯は、ニョッキでもしようかな!と思ったのですが、 ムシムシまでしてきたので、 見た目......

あやんさん

あやんさん

楽しく料理して体質改善に成功♪ モデル時代はダイエットに夢中。食べることが怖くなりました。 過食・拒食を繰り返し、体重10キロ増。体温35.6℃まで下がり、疲れやすく痩せにくい身体に。 5年前から野菜中心の食生活に変え、体重が元通り!現在の体温は36.6℃をキープ。 ケーキも焼肉も怖くない!! 食べることが楽しいです♪ 大阪あべの 辻調理師専門学校 カフェクラス1期生。