自家製フルーツビネガー♪蜂蜜レモン レシピあり

自家製フルーツビネガー♪蜂蜜レモン
  1. 15
    おいしそう!

昨日に続いて、 ふたつめ「蜂蜜レモン」。 国産でノーワックスのものを使ったので、皮付きで。 見た目も、皮付きがかわいかですよね♪ そして、 この傷だらけの皮が、 力強く育った証だ~と誇りに思います。笑 こちらも、お水や炭酸水、サイダーに焼酎と割って。 今日はさっそく、 大さじ1のビネガーに、冷水を入れて♪ んー お好きな量で割ることがいちばん! お酢・・・ ...

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc