レシピブログ
週末は、常備菜を3~4品作ります。 自分のお昼ご飯や、夜ご飯の副菜として大活躍♪ 冷蔵庫にあるだけでも、安心しますよね。 そして最近は、酢を使うものが自然と多くなります^^; なので、味つけに変化をちょっとつけて。 この日は、カレー粉&塩麹を使いました。 ほのかに香るカレーと、塩麹を入れたので砂糖を減らしたレシピです。 ツナと一緒にバケットにのせたり、 主菜の付け合・・・ ......
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
スキレットで 焼き野菜...
トマトとアスパラガスの...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...