レシピブログ
週末は、常備菜を3~4品作ります。 自分のお昼ご飯や、夜ご飯の副菜として大活躍♪ 冷蔵庫にあるだけでも、安心しますよね。 そして最近は、酢を使うものが自然と多くなります^^; なので、味つけに変化をちょっとつけて。 この日は、カレー粉&塩麹を使いました。 ほのかに香るカレーと、塩麹を入れたので砂糖を減らしたレシピです。 ツナと一緒にバケットにのせたり、 主菜の付け合・・・ ......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!