レシピブログ
◆黒豆のぷるりん寒天 黒豆を煮たあとの茹で汁はいつも そのままホットで飲むか パン生地に入れたりしていたのですが、 そのパン作りのためのりんご酵母の元種がもう古いので 今回は、夏だし、ひんやり涼やかなものを作ろうと。。。 ここはシンプルに寒天にしよう♪と思いこれ作りました(*^_^*) 作り方覚書 <材料> ・黒豆の煮汁500cc ・ラカントS10~15g(そのまま食べる場合はもっと入れた方......
アイス黒豆茶
黒豆プリン
「黒豆ごはん」
黒豆のアイスクリーム
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...