レシピブログ
◆黒豆のぷるりん寒天 黒豆を煮たあとの茹で汁はいつも そのままホットで飲むか パン生地に入れたりしていたのですが、 そのパン作りのためのりんご酵母の元種がもう古いので 今回は、夏だし、ひんやり涼やかなものを作ろうと。。。 ここはシンプルに寒天にしよう♪と思いこれ作りました(*^_^*) 作り方覚書 <材料> ・黒豆の煮汁500cc ・ラカントS10~15g(そのまま食べる場合はもっと入れた方......
ホッとひと息。心やすら...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
アイス黒豆茶
黒豆のアイスクリーム
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...