レシピブログ
◆黒豆のぷるりん寒天 黒豆を煮たあとの茹で汁はいつも そのままホットで飲むか パン生地に入れたりしていたのですが、 そのパン作りのためのりんご酵母の元種がもう古いので 今回は、夏だし、ひんやり涼やかなものを作ろうと。。。 ここはシンプルに寒天にしよう♪と思いこれ作りました(*^_^*) 作り方覚書 <材料> ・黒豆の煮汁500cc ・ラカントS10~15g(そのまま食べる場合はもっと入れた方......
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
黒豆のおぜんざい
ホッとひと息。心やすら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り