レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初夏らしく、マンゴーを使ったパウンドケーキ。ピュレ状にしたマンゴーを生地に混ぜ込んで、さらに角切りにしたマンゴーを飾って焼き上げました。トロピカルな味は、まさに夏向き。バターケーキ生地なんだけど、別立て法で作ったから軽くてふわふわ。クレーム・レジェール(生クリーム+カスタード)との相性もバッチリ☆マンゴー好きとしてはたまらないケーキでした(*^_^*)======================......
マンゴーのパンナコッタ
一度に味わえる幸せなパ...
手絞り!ココナッツミル...
マンゴーと柚子のホワイ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット