レシピブログ
初夏らしく、マンゴーを使ったパウンドケーキ。ピュレ状にしたマンゴーを生地に混ぜ込んで、さらに角切りにしたマンゴーを飾って焼き上げました。トロピカルな味は、まさに夏向き。バターケーキ生地なんだけど、別立て法で作ったから軽くてふわふわ。クレーム・レジェール(生クリーム+カスタード)との相性もバッチリ☆マンゴー好きとしてはたまらないケーキでした(*^_^*)======================......
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
一度に味わえる幸せなパ...
モーニング!マンゴー香...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...