お魚マジック 切り身魚でクリスピー竜田揚げ@永谷園 レシピあり

お魚マジック 切り身魚でクリスピー竜田揚げ@永谷園
  1. おいしそう!

ママこえ編集部 より永谷園のお魚マジック3種類を送っていただき、お試しさせていただいています 今回お試しさせていただいたのはお魚マジック 切り身魚でクリスピー竜田揚げ 材料 ブリの切り身 2切れ(200gくらい) 水 大4 サラダ油 大3 これだけですー 作り方 魚を一口大に切る (骨がある場合は取り除く) ビニール袋に下味用調味粉と切った魚を入れてなじませ、5分ほど置く 水と混ぜた衣の中に下......

youmihoさん

youmihoさん

子育てをしながら働くママです。