レシピブログ
日の出糖質オフ 減塩野菜ぽんずを使って香味野菜ダレを作って蒸した牡蠣にかけてみました✨ 材料 2人分 牡蠣加熱用 8個 酒 大さじ1強 香味野菜ダレ用 ポン酢 50cc 胡麻油 大さじ1 香味野菜(ネギ、生姜、茗荷)適量 作り方 香味野菜ダレの材料を全て混ぜる フライパンにアルミホイル(フライパン用)を敷き、牡蠣をのせて酒をふりかける。 火にかけ、5分ほど蓋をして煮る。 お皿によそい、香味野菜ダ......
濃い野菜のバターソテー
和風焼き野菜の彩サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜たっぷり大満足!ビ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...