レシピブログ
「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参 加させていただき、 「バロン ド レスタック」をモニタープレゼントしていただきました。 ワインと合わせて鶏肉のクリーム煮を。 〈材料〉2人分 鶏肉(唐揚げ用)350g 玉ねぎ小サイズ 2個 マッシュルーム 5個 生クリーム 1カップ 白ワイン 100cc 塩コショウ 少々 油 少々 〈作り方〉 1.フライパンで油を熱し、鶏肉を炒める 2.カ......
ナッツのはちみつ漬け《...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインに♪ 茄子のム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット