レシピブログ
週末の彼の朝ごはんに作った味噌焼きおにぎり。 ホッと安心するような味で、旦那さんから合格マークがでましたo(^-^)o そもそも味噌焼きおにぎりは、秋田県の「味噌たんぽ」(味噌味のきりたんぽ)から発展したものみたいです さすがお米の地から生まれたお米をおいしくいただく方法ってわけですね~ナットク 【材料】4個分 ・おにぎり 4つ ・味噌 大さじ2 ・みりん 大さじ1......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ