バリピラミッドフレークソルトと一緒に!グリルトマトとモッツアレラチーズの前菜プレート レシピあり

バリピラミッドフレークソルトと一緒に!グリルトマトとモッツアレラチーズの前菜プレート
  1. おいしそう!

イタリアを旅した時、自家製のバッファローミルクを使った モッツアレラチーズを作っているお店を訪れてみました。同じ敷地内で水牛がとてものびのびとしていて、そのミルクから作られる モッツアレラチーズは新鮮そのもの。思わず丸ごとがぶりと食べると、中からミルクがあふれんばかり出てくるくらいフレッシュだったのを覚えています。 今回はフレッシュな モッツアレラチーズと、バルサミコ酢とオリーブオイルでグリル......

ソルトブティックさん

ソルトブティックさん

旅を通してめぐり合う、美味しい「食」が大好きです。ギリシャを訪れている時に、まるで海から採れたばかりのようなしっとりとした食感、地中海の太陽をさんさんと浴びてできあがったよう粗塩に惹かれたのをきっかけに、グルメソルトの専門店オンラインショップソルトブティックSalt Boutiqueをオープンしました。こだわりソルトを使ったMyレシピをこれからも皆さんとシェアしていければいいなと思っています。