レシピブログ
お魚好きな息子が、食べ残す事がよくある ちなみに、好きな調理法は、シンプルに煮付け 煮つけが残った時の、レシピを考えました 煮魚のふりかけ 材料は、とっても少なくて、 煮魚の残り(何の魚でも可、ちなみに写真は鯛 です) 残り汁(なければ、醤油を) のり ごま みりん 以上です! 作り方も簡単で、残った魚をほぐし、骨をとっておく、煮汁と魚、みりんを フライパンで炒る(焦げ付きそうだ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ