レシピブログ
私がいつも行ってるスーパー等では1kg以上の豚ブロック肉がなかなか買う機会がないのですが、この前、たまたま見かけたので即買いしました!作り方はいつもの感じで、塩麹ベーコンを作りました。レシピ。豚バラ935g塩麹140g(15%)三温糖19g(2%)ローリエ6枚(細かくちぎる)ブラックペッパー大さじ2オールスパイス10振りセージ、ナツメグ少量シナモン少量パプリカパウダー10振り今回の塩麹は、ネット......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】