レシピブログ
こんばんは。本日はロースハムです。ベーコンより肉そのものの味が出るので、安定した味を出すのが難しいです。ちなみにこのハム、家に来たお客さんに出したんですが、お歳暮のハムより美味しい! を頂きました(^^)お世辞でも言われると作ったかいがありますね~今まではケーシングを使っていたのですが、今回はセロファン+サラシを使ってやりました。この方が綺麗に肉を巻けますね~↓ちなみにセロファンはこういうやつで......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...