レシピブログ
鴨の燻製です!久々の燻製記事ですいません(^^;燻製は作ってるんですが、春はどうしても季節モノの写真が多くて燻製写真は後回しになってました。鴨の燻製ですが、肉のサイズが小さくボイル工程も入るので、割と難易度の高い部類に入ると思います。あまり作る頻度も多くない食材なので、いつものGRIさんのサイトを参考にしつつ・・漬け込みの材料は好みで結構変えましたが、ボイルや燻煙温度はそのままです。http://......
昆布とかつお、そして醤...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉のワイン煮
* 季節そば ♥ 鴨南...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ