レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は魚の専門店でとってもおいしそうなさんまを見つけた! 塩焼きにした。 2年ほど前に小田原で食べたさんまの塩焼きがおいしくて、あのときはそのお店でおかわりしたくらい。 あんな風にさんまが焼ければ良いのに・・・と思っていろいろやってみたけどいつも納得がいかない・・・ 今回は、砂糖塩を使ってみた。焼く前にさんまにふるお塩に砂糖を混ぜる(20%くらい)。この塩をふってから、30分ほど置いて、出てきた水......
トマトとサンマ♪ サン...
青梗菜ともやしのピリ辛...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...