レシピブログ
鶏の胸肉とれんこんでハンバーグを作りました。お肉が足りなかったので、ウィンナーを一緒にミンチ。味付けもウィンナーの塩っけだけでイケちゃいました。炊き込みご飯は、yomeさんの基本のレシピ本より。我が家の定番の炊き込みご飯になりました。子供達もお代わりしちゃう味が濃いめのご飯です。鶏れんこんバーグ材料(4人分)鶏胸肉 2/3枚ウィンナー 4本れんこん 小1節片栗粉 大匙2大葉 10枚手順①......
お弁当に~ハニーカレー...
れんこんハンバーグ
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット