レシピブログ
鶏の胸肉とれんこんでハンバーグを作りました。お肉が足りなかったので、ウィンナーを一緒にミンチ。味付けもウィンナーの塩っけだけでイケちゃいました。炊き込みご飯は、yomeさんの基本のレシピ本より。我が家の定番の炊き込みご飯になりました。子供達もお代わりしちゃう味が濃いめのご飯です。鶏れんこんバーグ材料(4人分)鶏胸肉 2/3枚ウィンナー 4本れんこん 小1節片栗粉 大匙2大葉 10枚手順①......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
れんこんののり塩揚げ
もちもち!れんこんにら...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...