レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンと人参を塩昆布と塩麹で炒めました。いつもは、切り干し大根をいれてますが、今回はなかった!ちょっと、ボリューム少ないけど、副菜みたいな感じで。お野菜がモリモリ食べられます。子供達も大好きな一品です。根菜と塩昆布の塩麹炒め材料(4人分) 調理時間10分レンコン 1節人参 1本長ネギ 5cmくらい塩昆布 大さじ1塩麹 小さじ2サラダ油 適量ごま油 少々手順①レンコンは皮を剥いて5......
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...