レシピブログ
レンコンと人参を塩昆布と塩麹で炒めました。いつもは、切り干し大根をいれてますが、今回はなかった!ちょっと、ボリューム少ないけど、副菜みたいな感じで。お野菜がモリモリ食べられます。子供達も大好きな一品です。根菜と塩昆布の塩麹炒め材料(4人分) 調理時間10分レンコン 1節人参 1本長ネギ 5cmくらい塩昆布 大さじ1塩麹 小さじ2サラダ油 適量ごま油 少々手順①レンコンは皮を剥いて5......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...