レシピブログ
レンコンと人参を塩昆布と塩麹で炒めました。いつもは、切り干し大根をいれてますが、今回はなかった!ちょっと、ボリューム少ないけど、副菜みたいな感じで。お野菜がモリモリ食べられます。子供達も大好きな一品です。根菜と塩昆布の塩麹炒め材料(4人分) 調理時間10分レンコン 1節人参 1本長ネギ 5cmくらい塩昆布 大さじ1塩麹 小さじ2サラダ油 適量ごま油 少々手順①レンコンは皮を剥いて5......
塩昆布とかぶの葉炒め
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット