レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンと人参を塩昆布と塩麹で炒めました。いつもは、切り干し大根をいれてますが、今回はなかった!ちょっと、ボリューム少ないけど、副菜みたいな感じで。お野菜がモリモリ食べられます。子供達も大好きな一品です。根菜と塩昆布の塩麹炒め材料(4人分) 調理時間10分レンコン 1節人参 1本長ネギ 5cmくらい塩昆布 大さじ1塩麹 小さじ2サラダ油 適量ごま油 少々手順①レンコンは皮を剥いて5......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
オイルおにぎり(ハムと...
切り昆布の佃煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット