根菜と塩昆布の塩麹炒め

根菜と塩昆布の塩麹炒め
  1. おいしそう!

レンコンと人参を塩昆布と塩麹で炒めました。いつもは、切り干し大根をいれてますが、今回はなかった!ちょっと、ボリューム少ないけど、副菜みたいな感じで。お野菜がモリモリ食べられます。子供達も大好きな一品です。根菜と塩昆布の塩麹炒め材料(4人分) 調理時間10分レンコン 1節人参 1本長ネギ 5cmくらい塩昆布 大さじ1塩麹 小さじ2サラダ油 適量ごま油 少々手順①レンコンは皮を剥いて5......

よってぃさん

よってぃさん

4歳と2歳の育児に追われさらに、色々と好みが難しい旦那さまに鍛えられ?ながら毎日家族のためにお料理がんばってます。旦那さんからのプレゼントのフィスラーのお鍋を上手に使いこなせるようになりたいです。