レシピブログ
久しぶりに更新です。子鯵を見つけ、いつもチャレンジしてみたいと思いつつ、どう処理したらいいかイマイチわからず。魚料理がちょっとニガテなので、食べたいけど作れなかったメニューの一つでした。でも、クックパッドにあったものを色々と参考にさせていただき、作ってみました。味付けは自己流です。。。鯵の南蛮漬け(4人分)材料子鯵 12尾(1パック)小麦粉 適量サラダ油 大さじ2◎調味液砂糖 大さじ......
鯵味噌
鯵の干物茶漬け
鯵の酢漬け
◆鯵の酢なめろう
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群