玄米粉グラタン&かぼちゃサラダ レシピあり

玄米粉グラタン&かぼちゃサラダ
  1. おいしそう!

この前の休日のランチは 久しぶりにグラタンを作りました(‐^▽^‐) 今回も 玄米粉を使いましたー☆ 最近やっと玄米粉のホワイトソースに慣れてきたけど、 やっぱり かなり水分が吸われちゃいます(_ _。) けど 玄米ってホントに栄養たっぷりなので ぜひ使いたい( ´艸`) けど玄米だけだと逆に偏っちゃうので、 極端な玄米食にはしたくないんですけどね。。 精製度が低いため ミネラル分がたくさん含ま......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪