小松菜とレンコンの白和え レシピあり

小松菜とレンコンの白和え
  1. おいしそう!

東京での生活もだんだん慣れ ご飯作りもしやすくなってきました。 ダンナさまからは 料理してる時とか食べ物さわってる時が 一番イキイキしてると言われます。 そうそう 『食べ物』に触れていると安心できるような感覚は 昔からあったんです。 これまで お料理を頭でしていたところがあったけど、 なんだか今は五感をフルに使ってる感じ。 頭でするのも必要だとは思いますが。。 特に 香りに敏感になってきました。......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪