たっぷり野菜のおすまし 葛仕立て レシピあり

たっぷり野菜のおすまし 葛仕立て
  1. おいしそう!

体調が最悪に優れなかった時から少し持ち直し 家で料理できる日が増えてきました。 といっても、 まだまだ味覚や嗅覚は敏感で 食べられるもの、食べたいと思うものにはかなり偏りがあります。 もう何年も前から、その日お料理したものをメモる習慣があり この『ごはん日記』をミラノに持ってきていました。 最近になってようやくこの日記を開く余裕が出てきて 最初に食べたいと思ったのがこの葛仕立てのおすまし。 日本......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪