レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本で作ってたこのケーキのベースに 出来立てのイタリア塩レモンを加えて作りました。 型の大きさを間違えて だいぶぺちゃんこになってしまったけど、、、 すごい美味しい。 ここミラノのカフェでは ビーガンって書いてあるお菓子は日本以上に見かけるけど、 甘さ控えめのお菓子なんて滅多に食べられないので 特にそう思うのかも。 マイルドなレモンの風味が なんとも言えないくらい爽やかです。 塩レモンは お菓子......
レーズンとナッツのケー...
シナモン香る くるみ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...