レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本で作ってたこのケーキのベースに 出来立てのイタリア塩レモンを加えて作りました。 型の大きさを間違えて だいぶぺちゃんこになってしまったけど、、、 すごい美味しい。 ここミラノのカフェでは ビーガンって書いてあるお菓子は日本以上に見かけるけど、 甘さ控えめのお菓子なんて滅多に食べられないので 特にそう思うのかも。 マイルドなレモンの風味が なんとも言えないくらい爽やかです。 塩レモンは お菓子......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
ぷっくりヨーグルトレー...
ラムレーズンとくるみの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!