レシピブログ
日本で作ってたこのケーキのベースに 出来立てのイタリア塩レモンを加えて作りました。 型の大きさを間違えて だいぶぺちゃんこになってしまったけど、、、 すごい美味しい。 ここミラノのカフェでは ビーガンって書いてあるお菓子は日本以上に見かけるけど、 甘さ控えめのお菓子なんて滅多に食べられないので 特にそう思うのかも。 マイルドなレモンの風味が なんとも言えないくらい爽やかです。 塩レモンは お菓子......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
林檎とラムレーズンのケ...
焼きカマンベールとブラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...