レシピブログ
日本で作ってたこのケーキのベースに 出来立てのイタリア塩レモンを加えて作りました。 型の大きさを間違えて だいぶぺちゃんこになってしまったけど、、、 すごい美味しい。 ここミラノのカフェでは ビーガンって書いてあるお菓子は日本以上に見かけるけど、 甘さ控えめのお菓子なんて滅多に食べられないので 特にそう思うのかも。 マイルドなレモンの風味が なんとも言えないくらい爽やかです。 塩レモンは お菓子......
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
☆くるみとレーズンのク...
シナモン香る くるみ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...