レーズンと塩レモンのマヤナッツパウンド【卵・バター不使用】 レシピあり

レーズンと塩レモンのマヤナッツパウンド【卵・バター不使用】
  1. おいしそう!

最近ミラノはめっきり冷え込んできて 朝には温かい飲み物が欲しくなる季節。 一緒に頂くお供としては 市販のものだと ガッツリなパサパサパンか甘過ぎるお菓子しかないので、 ちょっと前から手作りしてます。 今回は 日本から持ってきたマヤナッツパウダーでケーキを。 ちょっと多いくらいのマヤナッツ量が 香ばしい風味を存分に味わえて美味( ´艸`) 甘味には蜂蜜を使ってますが、 あまり甘くしたくないので少量......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪