レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週の日本食パーティーで作った天つゆが 中途半端に余っていたのと そろそろ日本から持ってきた蕎麦粉で 十割蕎麦を作ってみたいなぁと思っていたので、 土曜日の夜ご飯に 蕎麦好きなダンナさまと一緒に手打ち蕎麦を作りました。 日本国内産の有機蕎麦を石臼で挽いた 桜井食品の蕎麦粉を使って。 二人分しか持ってきてなかったので 今回が最初で最後のミラノでの蕎麦打ち。 いきなり十割蕎麦は難しすぎるかなと思いつ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
蕎麦の実Каша(カー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....