レシピブログ
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先日の 日本人ご家族とのパーティーに作っていった 車麩の含め煮。 お麩というもの自体が あまり馴染みのないものだった4人にとっては 「これ何?」って様子でした。 私の実家では 母が丸いお麩をよくお味噌汁に入れていて、 そのふわっふわな食感と お口の中でじゅわっと潰れていく感じが 幼い頃からとても好きでした。 ただ、 お麩にもいろーんな種類があると知ったのは まだ近年の話。 特に 去年通っていたマ......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
乳製品ゼロ。生チョコト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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