レシピブログ
こちらも帰国して間もない頃に、 いつも行く八百屋さんに売られている 美味しいがんもどきと新鮮な菜の花で さっと炒めてほんの少しだけ味付けしたお昼ごはんのおかず。 THE和食材を使ったお料理は暫く続き その都度、やっぱりわたしは和食が好きだなぁと再確認。 そして、 やっぱり和食は日本で頂くのがイチバンだなぁとも再確認。 日本の春を頂ける菜の花のおかずに 懐かしささえ感じられて 戻ってきたなぁって嬉......
菜の花のキンパ
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
プロ仕様!オレキエッテ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品