梅ゼリー 粒あんのせ レシピあり

梅ゼリー 粒あんのせ
  1. おいしそう!

おやつには 動物性食品はあんまり使いたくないと思ってからは、 焼き菓子には 卵やバターは豆乳やオリーブオイルで代用してます。 もうそれに慣れてからは こってりバターや植物油脂って書かれたものや 食品添加物たっぷりの市販の焼き菓子を食べると すぐに胸焼けがして胃も重たくなってきて 大後悔することがほとんど。 私の身体には そういうものは合わないみたいです。 暑くなってきたので ほんのり甘いひんやり......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪