学歴コンプレックスを手放す道②

学歴コンプレックスを手放す道②
  1. おいしそう!

一体 なにが学歴コンプレックスだというのか。   大学院1年生での就活は いわゆる就職氷河期で   食品メーカーの開発職に就きたいと ずっと思いながら臨んでいました。   研究は楽しかったけれど やっぱり私は実際に食品を扱う人になりたい。   食を通じて人の喜びを感じたい。   たしか、そんなようなことについて 200社くらいのエントリーシートを書き、 半分以下の一次面接に向かう日々。   でね......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪