レシピブログ
一体 なにが学歴コンプレックスだというのか。 大学院1年生での就活は いわゆる就職氷河期で 食品メーカーの開発職に就きたいと ずっと思いながら臨んでいました。 研究は楽しかったけれど やっぱり私は実際に食品を扱う人になりたい。 食を通じて人の喜びを感じたい。 たしか、そんなようなことについて 200社くらいのエントリーシートを書き、 半分以下の一次面接に向かう日々。 でね......
ごはんがすすむ簡単和総...
【マグカップでベイクド...
ごはんがパクパクすすむ...
タコライス風ひき肉ごは...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子