レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんなけバゲットのばっかり載せといて何がお初バゲットやねん~!って感じのタイトルですが(笑)、何がお初かというとルヴァンリキッドで作ってみた! リスド・モルト入りで加水はびびって低めで。 こんな感じやねんけど、あってるんかな~~。このルヴァンはこれまで5回目くらいのの挑戦でやっとできた~。いつもは変な酸味(なんかマヨネーズみたいな匂い)が出て、失敗してた。今回もその変な酸味は最初の方に出てきた......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン(理想的...
ドイツパン(ヴァイツェ...
元種で作るバゲット(ル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...