レシピブログ
超久しぶりにチョコシートを使ってショコラブレッドを作った。生地は手抜き~、サフ使用。(微サフでもない~)。牛乳を少し生クリームも入れてリッチな生地に。久しぶりにサフで作ったけど、サフってすごい~。こんな短時間で膨れるもんな~(´ω`*)この発酵後の画像が気持ち悪い・・・(;≧皿≦)。(なんかクモみたいやねん~)マッコリ酵母とはおさらばして、今酒粕で酵母を起こしてるけど、ちゃんと出来るかな(*´д......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ