レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微サフ×リスドでバゲットを焼いた。一応クープは開いてくれたけど、、、。 1番したのクープだけ方向が違う・・・。 クラムは気にしな~いヾ(・∀・`*)ノ ミルクフランスみたいなやつを作りたかったので、生地には砂糖も入れて、適度に捏ねてみたけど、ソフトフランスってこん感じでいいのかしら。 てか、細長く整形するのん難しい!! でも、結局中身のクリームを作るんめんどくさくてこのまま食べた(´・ω・`......
食欲UP☆お弁当やおつ...
めんつゆで簡単!柔らか...
節約!新玉ねぎでかさま...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!