レシピブログ
微サフ×リスドでバゲットを焼いた。一応クープは開いてくれたけど、、、。 1番したのクープだけ方向が違う・・・。 クラムは気にしな~いヾ(・∀・`*)ノ ミルクフランスみたいなやつを作りたかったので、生地には砂糖も入れて、適度に捏ねてみたけど、ソフトフランスってこん感じでいいのかしら。 てか、細長く整形するのん難しい!! でも、結局中身のクリームを作るんめんどくさくてこのまま食べた(´・ω・`......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール