レシピブログ
妊婦の鉄分対策で、ひじきを食べるようにしてるんだけど、いわゆるオーソドックスな『ひじき煮』は、夕飯で出しても、彼はあまり食べないの。 だから、今日は、少し違う角度で作ってみました。 戻したひじきと、ニラと、ツナを好きな分量入れて、塩で炒めるだけ。 ゴハンに乗せてふりかけにしたり、卵焼きの具にしたり、おにぎりとかチャーハンとか、冷や奴とか、何にでも使えて、万能おかずだよ! にほんブログ村 ......
芽ひじきと鶏ひき肉のカ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...