レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
妊婦の鉄分対策で、ひじきを食べるようにしてるんだけど、いわゆるオーソドックスな『ひじき煮』は、夕飯で出しても、彼はあまり食べないの。 だから、今日は、少し違う角度で作ってみました。 戻したひじきと、ニラと、ツナを好きな分量入れて、塩で炒めるだけ。 ゴハンに乗せてふりかけにしたり、卵焼きの具にしたり、おにぎりとかチャーハンとか、冷や奴とか、何にでも使えて、万能おかずだよ! にほんブログ村 ......
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...