『ビストロシェフのデミグラスソース』でタラソテーと野菜のデミグラ煮込み レシピあり

『ビストロシェフのデミグラスソース』でタラソテーと野菜のデミグラ煮込み
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターに参加中です。 今回は、ハウスのビストロシェフのデミグラスソース(粉末) ==材料(2人前)== タラ…2切れ ジャガ芋…1個 ブロッコリー…1/2房 インゲン…お好みで (その他、お好きな野菜を) デミグラスソース…大匙3 ケチャップ…大匙1 水…50ml =========== 作り方は… 1)タラにパン粉をまぶして、少なめの油で、揚げ焼きする 2)野菜は、食べや......

ゆきこ嬢さん

ゆきこ嬢さん

主婦1年生。現在妊娠中。2011年9月に出産予定。節約のため、健康のために、毎日ごはん作っております。