レシピブログ
レシピブログのモニターで、チューブの生姜と柚子胡椒とワサビを頂いたので、これらを使った料理を作ってレシピを載せていきます。 今日は、『ハウス柚子こしょう』を使った一品です。 今回は豆腐に乗せたけど、他にもハンバーグとかに乗せたり、色々と使えると思います。 《材料2人前》 豆腐:1/2丁 かいわれ:お好みで (↓ネギたれ) 長ネギ:1/2本 ハウス柚子こしょう:小匙1/2 みりん:大匙1 ゴマ油......
切って和えるだけ♪長ね...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
レンジで簡単♪ふわふわ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋