レシピブログ
レシピブログのモニターで、チューブの生姜と柚子胡椒とワサビを頂いたので、これらを使った料理を作ってレシピを載せていきます。 今日は、『ハウス柚子こしょう』を使った一品です。 今回は豆腐に乗せたけど、他にもハンバーグとかに乗せたり、色々と使えると思います。 《材料2人前》 豆腐:1/2丁 かいわれ:お好みで (↓ネギたれ) 長ネギ:1/2本 ハウス柚子こしょう:小匙1/2 みりん:大匙1 ゴマ油......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ