レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事の続きというか。 鶏は(胸でもモモでも)皮を剥がすレシピがありますが。 捨てませんよ。他に使うべく冷凍します。 【作り方】 1)皮を切ります。長さ3~5㎝、幅5mm.くらい。用途および食感の好みによりけり。 2)1回分ずつラップに包み、保存袋などに詰めて冷凍。 それだけ......
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
キュウリの七味山椒和え
トースターで3分油揚げ...
腸活ダイエットピリ辛七...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...